Новогоднее

Год, в который мы вступаем,
Принесет немало бед,
Слезы, горечь и страданья –
Это вовсе не секрет.
Жизнь – не сахарная вата,
Не несет подарков Дед,
Звезды нам не вложат в руки,
Не дадут на все ответ.
Но давайте не забудем –
Ждать плохого – это бред.
Вера в светлое начало –
Новогодний наш завет!


Рецензии