Солдаты-слова

Силой мысли я в слово проник
И оно подчиняется вмиг.
Занимает в строке свое место.
Оно ему точно известно.
Мои солдаты это слова.
Я их генерал и глава.
Я ими командую смело
И делаю это умело.
Я очень люблю это дело.
Оно мне не надоело.
Солдат я собираю в роту
И их зачисляю в пехоту.
Из рот составляю батальон.
В поэму превращается он.


Рецензии