Красотой блистали лица, мне страна счастливцев сни

(Помянуть Союз не пошло, Память громко затрубила, Я не думаю о прошлом, Нас элита погубила.)

Не ругаю баб пропащих,
Время шло и сок утек,
Были вы на много слаще,
Никогда б с такой не лег.

Доказал бы теорему,
Не найти тут доказательств,
Тянет за уши богема,
И не нужно обстоятельств.

Кто и как, крива дорога,
И беззубый их оскал,
Были даже недотроги,
Ни одну не пропускал.

Прошлым их не унижаю,
Что от них осталось- хлам,
Плакал долго, ублажая,
Вы и мне не по зубам.

Красотой блистали лица,
Жизнь в прокуренном дыму,
Кто меняет вас сестрицы,
Не болтайте, не пойму.

Бог судья, готовьтесь скоро,
Передайте мой привет,
Жизнь окончить под забором,
Веселились много лет.

Озарит ли? Память- всполох,
Дети, дом, еще работа,
Я и сам не из веселых,
Приютит, надеюсь кто-то.

27.12.2018г. сергий генн

Еще движемся накатом, Ветерок над головами, Все кончается когда-то, Время властвует над нами.


Рецензии