Личный капитал

Прилив стихов...внезапно он возник,
как налетевший ниоткуда шквал,
и жажду утолил души моей родник -
единственный мой личный капитал...




Моя строка увидит белый свет,
кого-то и заденет этот шквал,
а чьё-то сердце в нём найдёт ответ...
Преодолел я трудный перевал.

      1998г.

 


Рецензии