Предложение руки и сердца

Меня пленил Ваш дивный голос,
Прическа с локоном до плеч...
Я юн и свеж, к тому же холост!
Хочу Вас в брак со мной увлечь!

Я предложить готов не мало!
Свой кров, фамилия, земля...
О, как же славно Вы поете!
То словно трели соловья!

Пред Вами, правда, безоружен!
Душою, сердцем я в плену!
Наш брак любовию заслужен!
Ответьте "Да, я Вас люблю!"

Каролина Белицкая 2018


Рецензии