Русский дух...

Дух русский непреклонен никогда,
Он сильн духовностью своею.
Русь русская была она всегда
И больше никогда ничьею...

Русь только русским землёю отдавалась,
Где мы пахали,сеяли,растили.
Недаром Русь русской называлась,
Мы с Богом земли все её хранили...

Нет, не отнять её, как бы не старались
И на колени народ наш не поставить.
Спокон веков за Русь всегда сражались
И без неё нам жизни не представить...

И русский дух всегда он был бесстрашен,
За земли русские за наших матерей.
И крови до последней он отважен,
Ведь мать, Отчизна русскому важней.

А.Г.


Рецензии