Открытие

Однажды утром он проснулся
И не пришлось ему вставать.
Он этому не ужаснулся,
Не стал над этим горевать!

Что ж. положение простое,
Да проще и не может быть!
Он понял то, что спал он стоя
И стоя продолжает жить!


Рецензии