Нужно ли я...

Нужно ли я ,
Когда я это я…?
НужнО ли дру гое ,
Родное, ту пое…
НужнО ли нужнО…
Столбовое, смеш но…
Когда за…
Влекло вечеро…
Под окно…
Когда всё внима ние…
В винимании…
В симпатии…
И…
За миратели…
Когда всё несчастье…
Одно…
И…
Причастье при…
Шло…
Толковый словарь…
Реме сло…
И брев…
Но…
Как и всякий дру…
Гой…
Вот и всё…

Пой…
Мите…
Дру…
зья…
не вся…
та молва…
молва…
а та что молчит-ит…
мол…
чит…
ит…
вот и в сё…


Рецензии