Новий рок

Нацпроекты – для воров кормушки!
Снимуть сливки,
обожруть верхушки,
и на Альбион,
и был таков.

Олигархи навострили ушки.
Миллиарды!
Маму их ети!
Звездочки у ёлок на макушке.
Новий рок зияет впереди.


Рецензии