Надо верить в себя!!!

Надо "верить " в себя"!!!
Не давать обещаний ложных...
И, сказав, что "люблю!",
Не грешить на судьбу...
Потеряете больше...
Тех, кто в Вас, поверил...
И... Не будет Вам счастья,
Ни на Земле и ни в Рою!


Рецензии