Осенний лес!

Осенний лес красив-
      Спокоен и прекрасен,
Какая тишина......
      Лишь слышен гомон птиц,
Опавшая листва-
      Шуршит лишь под ногами,
Я полесу иду-
      Чтоб собирать грибы.

Спокойная всегда-
      "Охота" за грибами,
И каждому грибочку-
      Радуешься ты,
И вот уже полна-
      Корзиночка с грибами,
Пора идти домой-
      Но я ведь не хочу.

Хочу побыть в лесу-
      Хочу им наслаждатся,
Лесною тишиной-
      И красотой листвы,
Когда ещё такой?
      Златою будет осень,
Без северных ветров-
      И слякотных дождей!
         г.Геленджик 2013г.


Рецензии