ПО ЖЕ ЛА НИЕ чтобы все БЫ ЛО

Боги Явью очаровались
Усладу начали вкушать
Чувствам физическим поддались
Привыкнув стали совершать
Чаще вне разума поступки
С мыслью: тот прав кто стал сильней
Торги придумали покупки
И это с чередою дней
До тирании докатилось
Где власть подмяли тор-га-ши
Общество в стадо превратилось
В нем деградация Души
На потреблятстве мчит без меры
Во мрак без-донный под откос
За модой уходя от ВЕРЫ
ПУТЬ ДЕГРАДАЦИИ ТАК ПРОСТ

Когда Душой владеют чувства
И есть инстинкты выживать
Тут возрастает роль искусства
ПРОБЛЕМЫ В МIРЕ СОЗДАВАТЬ

ПРИДАВ ИМ МРАЧНЫЙ СТРАШНЫЙ ВИД
УСЛУЖЛИВО НАЙДЕТ  РЕШЕНИЕ
ИЗ КАБ-И-НЭТА ПАРАЗИТ
ИСПОЛЬЗУЯ СМИ КАК ВНУШЕНИЕ

ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО !
ИМЕННО БЫЛО И ПРОШЛО ...
ИБО ГРЯДЕТ НА ЗЕМЛЮ СИЛА
ОНА ИСПЕПЕЛИТ ВСЕ ЗЛО ...

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах...
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного...
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного...

ВСЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО 
ДА БУДЕТ ТАК 

ЖИВЕМ ЖЕ МЫ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ 
И ЕСЛИ СОВЕСТЬ ВОЛЯ ЕСТЬ 
И ЕСЛИ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ РАЗУМ 
ТО В ЖИЗНЬ ПРИХОДИТ РАДОСТЬ СРАЗУ 

Анекдот : на корпоративном дне рождения олигарха 
ему пожелали чтобы у него все было и власть и деньги 
и женщины модельного типа и здоровье и вила с яхтой крутой на собственном острове ... И действительно через неделю олигарх
в глубоком трансе и горе сидя на табуретке нервно курил последнюю папиросу и вспоминал как у него все это было ... 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии