Отзыв - 513, Светлане! Менестрели,

Рецензия на «И мы споём с тобой, как менестрели» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/12/25/8631

***

В прошлой жизни жил в Средневековье
Знаменитым был, Я, менестрели,
Обучал жену свою, Прасковью,
"Бацать" виртуозно на свирели!

Не было тогда ещё баянов,
Бражников бы мог изобрести!..
Не сумел, Дружище, с "мордой" пьяной,
Быстро, наши, разошлись пути!

Я, к тому же, Лучшим был Поэтом,
Александру Пушкину - "под стать",
Бражник, зависть выражал при этом!
Правда, спился Он, ядрёна мать!

Мы дружили с Доблестным Торнадо,
Струнником Крутым Андрюха был!..
Что творили, говорить не надо:
Могут и сегодня - на распыл!..

Вспоминаем Мы Средневековье:
Бражников, Торнадо и Егор!..
Был - Талант, Девчата и Здоровье,
Что "мурашки" скачут - до сих пор!..

***

(Капитан Ураган в прошлой Жизни! Картина - Бражника!)

Снимаю шляпу, Уважаемая Светочка! Молодец!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2018 13:49 


Рецензии
Ох, Георгий Сергеевич, команда у Вас что надо, я присоединиться рада. Правда играть не умею и пред талантом робею. С теплом души.

Татьяна Темнышева   27.12.2018 18:33     Заявить о нарушении
Бражников Тебя научит,
Таня, "на чём хошь" играть!
И наставника, нет - лучше:
Профи, Он, ядрёна мать!

С Улыбкой, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.