Пусть будет так, как вы хотите

Пусть будет так, как вы хотите...
Пусть будет то,  что невозможно отпустить....
Пусть будет та,  кто любит... , берегите...
Пусть будет вам дано её любить...

Пусть будет все, как вы хотите...
Пусть будет счастье на двоих...
Простите всех,  но и себя простите...
За всё,  чем в жизни нужно было дорожить...

Пусть будет так,  как вы хотите...
Пусть будет радость в каждый дом...
Только вы пожалуйста Любите!.....
Душу сохраните и... Тепло.....


Рецензии
А только, вот не знаю почему,
Всё это уж никак не происходит ...

Вячеслав Знакомый   08.01.2019 20:26     Заявить о нарушении