растаявшая мечта язычников

Ваша мечта, как снеговая баба,
Скоро растает... и останется для вас,
Как для Души удушливая жаба -
Большая лужа и слеза из глаз...

И ваши гульбища, и танцы до упада,
Как эйфория, тем и хороши!
Это как в физике - продукт полураспада
Вашей страдающей и ищущей Души...


Рецензии