Сердце в лапах...

Свеча... Еле-еле огонь.
Правда, какая-то вонь...
Может быть, дым сигарет
Перебивает запах?...
- Нет же,- кричишь ты,- Нет!!!
Сердце держу я в лапах!!!
Оно
Источает запах,
Даже не запах,
А вонь...

Без сердца я стану аскетом,
Обую себя в кандалы.
Закономерность:
Тебя я любил только летом,-
Зимою любила ты...

...Что-то опять преследует...
Аааа, это запах.
Даже не запах, а вонь.
Преследуя, следует
Вонь - вон! вон! вон!
Раздаются раскаты грома!!!
- сердце хохочет в руках!
Но ведь твоё тело дома,
Дышит теплом мне в пах...

...Чёрная лента дороги
Делает траурной степь.
Я потерплю немного,
В этом терпеньи - я весь!

... Может быть, стану аскетом,
Обую себя в кандалы...
Закономерность:
Тебя я любил только летом,
Зимою любила ты...
...но не меня...

Покайся в этом, грешная!!!
Станет проще!!!
И прощу, конечно, я
Тебя ночью...
Только жалко эту ночь,
Ведь последняя...
Буду гнать я утро прочь
Во спасение...

... И снова я стану аскетом,
Обую себя в кандалы.
Буду я жить и летом!
Зимой растворишься ты...


Рецензии