Взметнулась стая надо мной

Взметнулась стая надо мной,
Взметнулась стая.
Сгустились тучи над Москвой,
снег обещая.
И разгулялася метель:
с небесной кручи
ложится под ноги кудель
рекой могучей.

И серебристою каймой
леса одеты,
И, захлебнувшись вновь зимой,
грустим о лете..
Ударил крыльев в спину залп,
плечо пронзая...
Взметнулась стая над землей!
Я улетаю...


Рецензии