Почему под Новый Год...

Почему под Новый Год,
Ёлки, в дом несёт народ?

Потому что, раз в году
В ёлках, нас подарки ждут.

Чтоб подарок свой найти,
Нужно ёлку обойти.

Угадай-ка своего.
Твой,  тебя ждёт – одного.

Ну, а прежде чем забрать,
Стих бы надо рассказать.

И потом, чтоб не забыть,
Всех бы – поблагодарить.

Дед Мороза и родню...
Им сказать: «Я Вас люблю».


Рецензии