Живыми не уйти

Одни во всём отказывать привыкли,
Другие расслабляются всегда,
Но в старости одни приходят мысли,
Зачем так плохо чувствую себя?

Не в прожитом секрет, а в настоящем
Все чувства наши льются из души,
Ты не считай себя уже пропащим,
А каждую минуту проживи.

Забудь про слово «было» на минуту,
Подумай, что ты делаешь сейчас,
Лежишь, так ощути тепло уюта,
Идёшь, тогда порадуй чем-то глаз.

Живыми нам не выбраться отсюда,
Не думай, что оставишь на потом,
Не жди, а сам твори немного чуда,
Отсюда мы живыми не уйдём.

         27.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии