Сердце знает

Не доверяйте чувства все бумаге,
Оставьте, хоть немного, про запас,
Их не страхуют, как авто, в ОСАГЕ,
А кровь людская не вода, не квас.

Её тепло оставьте для любимых,
Слова любви запишут души их ,
Все целиком дойдут, ни слова мимо,
Как не минует сердце добрый стих.

В разлуке,знаю, чувства не тупеют,
Лишь сердце чаще посещает боль,
Оно любовь по-настоящему лелеет
И слепо выполняет свою роль.

И пусть бумага стонет и рыдает,
Но голос сердца знает, что сказать,
Душа при встрече полностью оттает,
Заговорит желаниям под стать!

ЭМКАЭР             27.12.2018


Рецензии