Новогодняя пора

Новогодняя пора
Ждёт подарков детвора.
Смех и радость у ворот
На пороге - Новый год!

В воздухе добро витает
Нам его так не хватает!
Суета, кругом и всюду,
Новый год подобен чуду!

Вот прохожий улыбнулся,
Теплотой души коснулся.
Кажется, что волшебство
Вновь на землю снизошло.

Хочется чтоб в целом мире,
В каждом доме и квартире,
Было счастье круглый год!
Смех и радость без забот!

27.12.2018


Рецензии