Как я тобою очарован!

Мне снова захотелось написать
О том, как я тобою очарован!
Как мыслью, чувством я к тебе прикован,
Как образ твой я начинаю осязать.

Твои черты слились в один прекрасный
Луч солнца яркого, зовущего к себе.
И я с восторгом, покорясь судьбе,
Стремлюсь к тебе, желанной, милой, страстной!

Я в снах своих живу с тобой, как в лете,
Купаюсь и дышу, смеюсь и ввысь лечу...
Закрыв свои глаза, с улыбкою шепчу -
"Люблю тебя, люблю... Ты лучшая на свете!"


Рецензии
хорошо, легко, радость внутренняя чувствуется!..

Лариса Агарёва   18.02.2019 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.