Без стука смысла, понимания

Без стука смысла, понимания
Слова обезнадежено пусты
Сказать, спросить, и ждать ответа
В котором смерть и нету света.
Оставить приговор. Забудьте!
Не в этом смысл.. смысла нету.
Две стороны одной медали.
Представьте, что меня не знали.
И на мгновенье опрокиньте
Бокал пустой и смысла полный.
Мгновенье вечностью в миг станет
Душа призывать перестанет.
Пустые глаза вы смыслом залейте
Но вслед за мной бежать не смейте.


Рецензии