Поле кирпичей

В аренду жизнь сдавая быту,
Куплю в кредит рутины кому,
Оврагами дорога шита,
Да полем кирпичей у дома

Лавиной огненных волос,
Накрыло, словно шалью, нежно,
Стерев следы скупых полос,
Остались от колёс мятежных

Тут родилась ещё надежда,
Что переселешься ко мне,
Окутав сердце всей одеждой,
В моей приляжешь голове

И став слабее, как ребенок,
От мягкости улыбки долгой,
Сниму с себя моток веревок,
На поле кирпичей у дома.


Рецензии