Мы

Твое дыхание так близко,
Вдыхает сердце зимним днём,
Любуюсь скромно чистой миской,
В которой вижу нас вдвоем

Так близко чувствую разлуку,
Хоть были сразу далеко,
Не раздобыть мне чудо-щуку,
Пусть и ныряю глубоко

Так близко смех с улыбкой милой,
Что пятна в памяти закрыл,
Когда дышал лишь той могилой,
Которую себе же рыл

Наш стих не сложится так близко,
Не грянут из него цветы,
Бумага потеряет смысл,
Но всё равно скажу я:Мы.


Рецензии