Встречи с Богом

В своих мольбах я к Богу прихожу,
Склонясь пред ним, по-детски виновато...
Я утешенье в Боге нахожу.
Как глуп я был, не веривший когда-то...

Жизнь больно бьёт и я иду к Отцу,
Моля его про помощь и защиту.
Мой путь придёт когда-нибудь к концу,
Дай сил, мой Бог, пройти дорогу эту.

Мне, как поэту, многое впервой,
Так хочется душой поверить в чудо.
Как мне понять столь глупой головой,
Когда берётся счастье ниоткуда?!

Вот просто так является любовь,
В душе моей все раны исцеляя.
Прошу, мой друг, прошу, не сквернословь,
Покайся, может, мы дойдём до рая.

26.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии