Кромешная эмпатия

любовь-игра всего лишь
в которой ты не своеволен
единый допустить просчёт-
ты умер,а она живёт
в своей привычной ловле
свободу подводить под кромлех
коня засунув как в подводу
иль водолаза как под воду
в кромешность чувств
в кровосмесительность событий
костей под хруст
обыкновенного наитья


Рецензии