Грустно, когда Интернет

Грустно, когда Интернет
Заменяет реальную жизнь...
Возможностей много-
Претензий - нет...
Но, жизнь - она -одна!!!...
---
Постыло и убого...
Такое чувство, что там,
Унылая берлога...
И... Чувства, вдруг возникшие -
Растопчут, не моргнув!


Рецензии