Спасибо, что глаза открыли

Спасибо, что глаза открыли,
Я был слепцом всё это в прошлом...
Вы душу рвали мне на части,
Но я вам верил как друзьям.

Вы показали кто есть кто,
Меня заставив быть сильней...
С колен поднялся я без вас,
Вам было некогда помочь.

Неслышно научился уходить,
И всё лишь только для того,
Чтоб ваши лица не смеялись,
Над тем что я теперь другой.

Теперь я знаю с кем мне быть,
Кому доверить можно душу...
Я потерял гораздо больше,
Чем приобрёл за столько лет.

И впредь я буду осторожен,
Ведь выбор сложная стезя,
Мне неохота больше плакать,
По тем кто просто пустота.

Ларионов Сергей.
14 декабря 2018 год.
Свободные формы.


Рецензии