Ёлка, мандарины, оливье...

Ёлка, мандарины, оливье,
Ожиданье сказочного чуда.
В каждом доме, сердце и
Семье,
Счастье происходит неоткуда.

Под куранты произносят тост,
Тамады для этого ненужно,
Он банален и предельно прост
- Жить без бед, во здравии и
Дружно!!!

Дети, Дед Мороза будут ждать,
Предвкушая щедрые подарки.
Можно даже счастье попытать,
Стих, читая громко с табуретки.

Ветки ёлки, красные шары,
Мишура и снег вокруг из
Ваты.
Новый Год несёт свои дары,
Начиная жизни с новой даты.

26.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии