Безымянный

Я-котёнок, я-глупыш,
Безымянный я малыш.
Имя мне пока не дали,
Всё решали, всё гадали...
Отобрали у мамули,
У хозяюшки-бабули.
Притащили в новый дом,
Жить сказали будешь в нём.
Со щенком была уж стычка.
Дайте мне скорее кличку.
Это что же,ё-моё!-
Имя нужно знать своё!
Чтобы быстро прибегать,
Если будут кушать звать.
Чтоб со мною поиграть,
На коленки быстро брать.
Я прошу вас: не тяните,
Как-нибудь да назовите!

                26.12.2018 г.


Рецензии