Рубаи Запомни...

                "Запомни..."

Труд любви...- страсть тяжел, но ведь надо идти!..
Вот - к достойной... не скупись всем на этом пути.
Блеском глаз ты не трогай - распутниц.., запомни:
О любимой достойно вздыхай, чтоб миры потрясти!


Рецензии