Прошлое вернулось

Моей щеки коснулся снег,
Я вздрогнула и обернулась.
И мне послышался твой смех,
 Как будто прошлое вернулось.

В тот снежный вечер в ноябре,
В метель под тусклым фонарём,
Где мы на снеговом ковре,
Вдвоём счастливые бредём.

И только снег губами тронь,
Он моментально вдруг растает.
А поцелуй твой, как огонь,
Ожоги в сердце мне оставил.

Мы верили с тобой  во сны,
Тогда ещё мечтою жили.
Друг друга не теряли мы…
Как безрассудно мы любили!


Рецензии