Неделя

Я в понедельник отсыпаюсь,
Во вторник - в магазин иду,
Несу пакет, куриный палец
Торчит - собаке на еду.

Стихи слагаются по средам,
В четверг и в пятницу пою
О том, как с нею напоследок
В субботу встретимся в раю...

Вспорхнёт на утро и босая
В окно сияет январю.
Я в воскресенье - воскресаю,
Весь день задумчиво курю.

Большое видится в деталях:
Люблю стихи под Новый год
О том, как жду её, и таю,
И как меня собака ждёт.

         27.12.2018г.


Рецензии