Грезы

Пишу в сей час стиха творение,
Пусть вас не мучают сомненья.
Мчит через строки мой Пегас
Все для того, чтоб видеть вас!

Милее вас, есть только грезы.
У тихой речки, где березы,
Нам спать до зорьки не дают,
Гимн соловьи двоим поют.

Любви все возрасты покорны.
Король и нищий - всем бесспорно
Спать стуки сердца не дают,
Коль губы страстно губы пьют.

О Мон Ами, вы так прекрасны!
Все ваши вздохи не напрасны,
Жизнь вновь подарит нам свиданье,
Влюбленных тел взахлеб дыханье!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии