ничего, никогда, никому

Ничего, никогда, никому,
В своей жизни уже не дам.
Я любого тебя приму,
Не давая отчета годам.

Не за что-то, а вопреки,
Обстоятельствам и делам,
Я касаясь твоей руки,
Не давала отчета устам.

В радости, или нет
Любовь всю свою отдам,
Ты даришь особый свет,
Ты веришь моим мечтам.

Касание тёплых рук,
Свою душу тебе к ногам,
Ты и есть самый лучший друг,
Давая отчёт словам.

Самая чёрная ночь,
Без красивых зелёных глаз,
Пусть все идут только прочь,
Если скажут, что против нас.

Если скажут, что мы не те,
С кем душа обретёт покой,
Их мыслями в темноте,
Обладает кто-то другой.

У меня же свои глаза,
Я знаю все наперёд,
И как никогда словам,
Я отдаю отчёт.

Ничего, никогда, никому,
В своей жизни уже не дам,
Я душу себе оторву,
Но никогда не предам.


Рецензии