Водопад

Тратя лето в разгуле,
Кости грел у костров,
Круглой, дальней фигуре,
Не давал своих дров

В водопадах укрылся,
Когда страх нападал,
Детства крейсер разбился,
Я всё вату катал

Темнота не страшила,
Но болезненна тень,
Всю любовь поглотила,
Лопнул меры ремень

Сгрыз всю гальку в пещере,
Водам плача впопад,
Иссушилося древо,
Мой пропал водопад.


Рецензии