Жизнь так коротка

Жизнь так коротка...Длина ее-минуты,что пролетают в прожитых годах и проходящих мимо буднях.Стараемся мы выжить,преодолеть все муки.Жизнь превращая лишь в короткий миг,спешим куда-то почему-то.Смысл ищем,забывая про реальность,иллюзию на плечи нацепив.Нам тяжело признать в любви фатальность и мы стараемся о ней напрочь забыть.В других мирах находим свое отражение,ломая стереотипы и мечты.Мы верим в наше полное сближение,стирая грани и границы и черты.Себя находим в новом мире и Вселенной,и громче музыку врубив,не слышим чьих-то фраз.Мы совершаем неземное преступление,преодолев свой необъятный страх.Прощенья просим на холодных фото.И молча покидаем этот грязный мир.Мы-те,которые в другой эпохе,в другой реальности себя нашли.Мы перепутали рождения страницы,а наша смерть-всего лишь из души звонок.Она начало новой и счастливой жизни,без пошлости,обиды,горьких слез.Мы по ошибке родились в таком обличье,душа не в этой кинопленке эпизод.Поэтому быть может чуть короче жизни.Поэтому наверное такой итог.Мы просто выше и поэтому нам трудно себя заставить в этом мире жить.Нам все чужое...и поэтому не нужно, нас упрекать,что в чем-то не находим смысл.Мы просто глубже...глубоки внутри...и старше.Гораздо старше,и мудрее,и взрослей.Мы очень резкие,прямые и без фальши,поэтому нам просто совершить побег.Мы не живем.Мы существуем...дышим.Нам сложно жить и это признавать.Мы верим в то,что есть другие жизни,поэтому уходим их искать.И мы уходим,след в сердцах навек оставив.И вспышкой яркою мелькнет вся наша жизнь.Без сожалений,а с победой сладкой,оставив пару фото...словно штрих.Мы остаемся молодыми в ваших душах.Уходим еле слышно,невзначай.Вам кажется,что есть несчастный случай.А мы уходим нужный мир искать...В молчании сопротивление и сила.Оно наш стиль,наш почерк непростой.И мы уходим чередою ярких снимков в тот мир,в котором будет нам легко...


Рецензии