Я видела как падают звезды ночью

Я видела как падают звезды ночью
Как птицы бились в окна
Как мысли душу разрывали в клочья
И все так проходило мимолетно.

Я знаю многое и ничего не знаю
И не агностик и не атеист
Возможность улыбается, я упускаю
Не верующий, ветра слышен свист.

Не стану больше я искать покоя
Ведь все же хаос тоже ничего
Включаю музыку я для настроя
Не призываю больше никого.

В пустыне жизни все же дождь идет
И расцветает что-то непонятное
Далекий голос тихо так зовет
И все вот так, уму все необъятное.

Сегодня ясно, завтра темнота
Гроза возвысит, радуга задушит
Сегодня холод, завтра теплота
Услышу смеха звон, а тишина заглушит.

Забвение и жизнь неразличимы
Что поиск - то вопрос, ответ, и все сначала
И грусть и радость все ж неразделимы
Опять в пути, и вдруг вновь у причала.
   

           15.05.18. ( на уроке  Физики).


Рецензии