Не юродивый со лживыми речами!

Петькина    церьковь  -  это   пустышка,
Отомрёт    сразу,   не   даст    всходы,
У    украинской   власти   вранья   много   слишком,
Не   приемлют    ложь   православья   народы!

Захватившие     власть    на    Украине,
Стали    агрессором   для   Донбасса,
А    себя   преподносят    в   искажённой   картине,
Исповедуя    фейк   ньюс   заокеанского    класса.

Это   не   геноцид,   когда   в   тридцатые   годы   голодала  вся  страна,
А     Хрущёв,   будучи    украинцем,   раскулачивал    крестьян,
И    фальшиво     представлять,   что    пострадала    Украина    одна,
Это    украинской    власти    информационный    изъян!

                Серега   Лилин.


Рецензии