Заветный сон

Скука, лень, зависимость,
Фанатизм, борьба, забывчивость,
Комплекс, стыд, потерянность,
Утраты, боль, растерянность,
Всё в голове за миг проносится
И вновь, и вновь ускорится:
Грусть, тоска, заносчивость,
И это вовсе не закончилось.
Я жду, терплю и вот,
Спаситель мой — заветный сон.


21.03.2012


Рецензии