Я счастье ждала не такое

За окном барабанит дождь,
А я тебя почему-то жду.
Вдруг ко мне ты придёшь,
Чтоб развеять мою тоску.
Грязь на улице и слякоть,
Сжалось сердце, устало биться.
Надоело мне, слышишь, плакать,
КАК могла я в тебя влюбиться!?
Ну зачем я тебя повстречала
На дороге своей внезапно?
Крепко- крепко тебя целовала,
Отдалась, ну зачем, не понятно.
Ну зачем эта злая разлука
Не дала нашим душам покоя!?
Ведь ждала я любовь НЕ ТАКУЮ,
И счастье ждала НЕ ТАКОЕ!
                27.07.93


Рецензии