Ты не под кожей у меня...

Ты не под кожей у меня,
           гораздо глубже,
           очерчена под лезвие ножа.
Ты на сетчатке
           в оборотке хрупко
          татуировкой смотришь миража.
Всё по живому…
          Наживо… Реально,
          пульсируешь, собой опять пленя.
В фрагменте отражения
          нахально,
          притягивая манишь вновь меня.
Хватаю воздух
          страстно, нервно, жадно,
          тобой одной без продыха дышу.
Запутаться хочу
           я безвозвратно,
           впустив себя вовнутрь на куражу.
Пусть выбито
           на сердце твоё имя…
         Ты  - мой диагноз и моя болезнь,
Мой яд и исцеление
         и прима…
         Ты жизнь и смерть, влечение и песнь…


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.