А зимы все нет к новому году

Зима в календаре, а за окном все та же осень,
У нас в Туркменистане ежегодно так
А у кого мы снег и вьюгу спросим,
Если тепло зимой нам как ни как?
Декабрь,солнце и последняя неделя,
До года нового и до января.
Не знаем,ждет ли нас волна веселья,
Или надеемся на настроенье зря.
Мы снова сядем все за стол пред новым годом,
Будем есть и пить,под песни танцевать
Каждый обмолвится хорошим словом
И пойдем за ёлкой наблюдать.
Пойдем мы в город,к ёлке городской
И будут нас у ёлочки снимать.
Добавим фото мы в альбом простой
Как было каждый год,не снова,а опять.
А до полуночи мы дома уже будем
Ждать пока двенадцать на часах пробьет.
И... вот,настало время,когда все забудем,
Что было,чтоб проблемы не зашли к нам в новый год.
Забудем про обиды,а не долги свои.
Гораздо легче жизнь прожить без них:
Обид и сильных, и не очень,как мои
Давайте в восемнадцатом году оставим их!


Рецензии