Антисоциальное

Пространственность жизни.

Ношу сомбреро под дождем,
Лишь бы спастись от безумия.

От остроумия.

Все повторяется.

Все тот же дождь за окном
Курит, оставляя туман.

Опять минимализм бросается
К моим ногам.

Пространство сырого огня.

Жжется, как депрессия в начале осени,
Горит, как листопад.

Сырая зима дурит голову.

А сырому подьезду с запахом краски
Я всегда буду рад.

Лишь бы только остаться одному,
Не впускать никого, повешать на всех
Дверях амбарные замки.

Не отвечать на смс и звонки.

А зима улетает, надев на ноги коньки,
Через тротуары звездных мириад.

Закутаться бы в куртку,
Взять жигу и скурить одну.

Потом вторую и третью,
Чтобы пойти ко дну.

Сказать у себя в голове, что все люди -
Лишний сор.

Лишние мозг, поведение и организм.

Почему же именно этот день
Дал понять
Что такое антисоциализм.


Рецензии