Новый год для Трёх поросят!

Намотал на шею шарф
Поросёночек Наф-Наф -
Он подружится сегодня
С Ёлочкою Новогодней!

Подобрать не может гриф
К копытцАм своим Ниф-Ниф.
Подобрать коль гриф он смог -
Был бы Ёлочке... Hard rock!!!

Ну а где наш третий друг,
Поросёночек Нуф-Нуф?
Дед Морозу отзовись,
Крикни: "Ёлочка - зажгись!".

Все на Ёлочке хотят
Трёх поздравить поросят!
Даже Волк, приличья ради,
По головке их погладил!


Тему снял с Новогодней "Ёлки" Аиды Дружининой,
за что ей Новогоднее - СПАСИБО!!!


Рецензии
Так празднично и весело.) С улыбкой, И.

Италия Эвридика   28.12.2018 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.