Принадлежит

Я могу привыкнуть к любой,
Увести её за собой.
Привязаться до смерти к ней,
Если будет всегда моей.

А могу быть самим собой,
Не ложиться в постель с любой.
Не касаться не вкусных губ,
Будто я навсегда однолюб.

Я могу кем угодно быть,
В гору лезть, по течению плыть.
Падать вниз, улетать в небеса,
Странной жизни творить чудеса.

Я не знаю кто этот Я,
И что нужно порой для меня.
Кто и чем, и когда дорожит,
Кому жизнь эта принадлежит.


27 декабря 2018 г.


Рецензии