Тост за родителей

За родителей поднимем бокалы!
И выпьем до дна, чтобы снова налить.
Только им подвластны моря и скалы,
Они могут так беззаветно любить!
Вы всегда о родителях помните,
Ведь они вложили вам душу свою.
Теперь их сердце любовью заполните,
Чтоб они жили, как у Бога в раю!
Чтобы знали, что дети помнят о них,
Это и будет родителям счастьем!
Все пейте до дна за пап и мам своих,
Пусть станет вино святым вам причастьем!
Декабрь 2018 год.


Рецензии