Каша

Всё смешалось в голове:
зло, добро, упрёки, жалость.
Постаралась я вполне,
чтоб любви в ней не осталось.

Но она в душе кипит,
выпускает пар, как чайник,
и трясёт меня, знобит
одинокими ночами.

Догадалась я однажды:
не напрасно она страждет -
с этой кашей в голове
погибает жизнь во мне.


Рецензии