Eddie Cantor the Kid from Spain 1932

ТЬЮБ  Busby Berkeley 1932

Наши губы как вино
Пьет с моих, а я с нее
Совпаденье так чудесно!
Что ж! Мы влюблены!
На колене у меня
Любит так сидеть она,
Ну а я не возражаю --
Мы ведь влюблены!

Мне стало ясно,
Что любовь не разговоры,
И мне понятно --
Время нужно не терять на сборы!

И семью мы создадим
Оба двойню мы хотим
Вот такое совпаденье!
Мы ведь влюблены!

Я повис на крючке
У лучшей девушки окрест,
Но охвачен новой страстью я.
Прямо скажем, на распутье был...
Но сорвись хоть всё с мест,
Всё решил наконец!

Тосты с яйцами люблю,
Ей -- батат и ветчину!
Идеально сочетанье!
Мы же влюблены!

Как с готовкой у нее?
Что там скажешь про шитье?
Шьет и шьет без остановки
Вот ведь повезло!

Она "подсела"
На Руди Валле
Поет приемник,
Когда в объятиях мы даже!

И пока моей не будет,
Я хожу как сам не свой,
А когда это случится
Ну какой же тут покой!


Я любима, он любим
Так тандем мы создадим!
Вот такое совпаденье!
Раз мы влюблены!

Любит рыбу, мясо--я
Настоящая семья!
Идеально сочетанье!
Мы ведь влюблены!

Мне стало ясно,
Что любовь не разговоры,
И мне понятно --
Время нужно не терять на сборы!

И семью мы создадим
Оба двойню мы хотим
Вот такое совпаденье!
Мы ведь влюблены!


Перевел Сердж Блэкторн (благодарю за помощь нашу Merilyn)


Рецензии